パーキングメディア いちのや駐車場
時間と空間と情報の起点
町田駅 駐車場 パーキングメディア いちのや
トップページプライバシーポリシー会員ログイン

いちのや駐車場 月極駐車場 いちのやトピックス 店舗・業者様向け いちのやグループ

いちのやグループ
いちのやグループ概要
施設紹介
プライバシーポリシー

いちのや駐車場
月極駐車場

いちのやトップ

携帯用サイト
お問い合せはこちら
コラム

いちのや駐車場
月極駐車場
町田駅前クリニック メディカルスペース町田
プライバシーポリシー


≪いちのやグループ 個人情報保護ポリシー≫

1)「Parking Media ICHINOYA(本サイト)」及び「いちのやグループ」における個 人情報の定義

ここで対象となる「個人情報」とは、本サイト内の「会員登録」「お客様窓 口」「アンケート」などにおいて必要な記入らんにご記入、もしくは弊社各駐車場の窓口などで会員申し 込み用紙などにご記入いただいたいた、お名前、ご住所、メールアドレスなど、お客様に固有のプロフィー ル情報のことを言います。

2)個人情報の利用目的及び利用範囲

弊社は、お客様よりお預かりしている個人情報を以下の目的のみに利用いたします。
万一、何らかの事情で所期の目的外で使用する状況が生じる場合には、事前にお客様の意志を確認させて頂いた上で利用させて頂くものとします。

  1. 弊社ポイントカード会員の方への、カードの発行・発送業務への利用。
  2. 弊社ポイントカード利用に関わる、本人確認作業への利用。
  3. 弊社サービスご利用に関わる、業務連絡のための利用。
  4. 希望者へのサービスに関する情報提供のための利用。
  5. お客様からのお問い合わせへの対応。
  6. お客様の会員登録状況、弊社サービスの利用状況、アンケートへの回答等のデータを集計し、お客様個人が特定されることのない形の統計データ等を作成。これを弊社サービス拡張・改善のための調査資料として利用。

3)個人情報の保管・管理及び関係法令その他規範の遵守

お客様の個人情報は外部者からの不正アクセスなどの危険に晒されることの ないよう最大限の配慮をもって慎重・適切に管理いたします。
また、将来にわたって個人情報データの紛失・誤用・ 改変などの事故を未然に防ぐために今後も必要な対策を講じてまいります。さらには、お客様個人情報に関して適用され る関係法令及びその他規範を遵守して運用を進め、その取扱いについては、適宜見直しを図り改善していくものと します。

4)個人情報の第三者への提供

弊社でお預かりしている個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、第三者に開示・提供いたしません。

  1. 事前にお客様の同意を頂いた場合。
  2. アンケートや利用状況等の統計データなどで、個人情報として識別することができない状態で開示する場合。
  3. 業務を遂行するに当たり、外部提携業者に委託する場合。
    ※この場合は、十分な保護水準を備えている委託先を選定し、漏洩や再提供防止するために契約による義務づけた上、適切な管理を実施いたします。
  4. 法令等により開示を要求された場合。
  5. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、事前にお客様の同意を得る事が困難な場合。
  6. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。

5)請求への対応

当社保有の個人情報データの開示、訂正、抹消、利用停止等のご請求をされる場合には、下記連絡窓口までご連絡ください。個人情報保護法に基づき適切な対応をいたします。
また、弊社ポイントカード会員の登録情報の変更に関しては、弊社ウェブサイト内、会員専用ページにおいて、お客様ご自身により照会・修正を行っていただく事が可能です。
ただし、第三者によるお客様の個人情報の改 竄・なりすましなどを防止するため、それら措置をお申し出のお客様が当のご本人であることを当方にて確 認出来た場合に限り、対応させていただくものとします。ご本人確認の手順を経て後は出来る限り速やかに 最新の情報に更新いたします。

6)手続き・手数料

お客様が個人情報保護法に基づき、当社保有個人情報データの開示請求をされる場合、当社が別途定める手数料をいただく場合もございます。

7)お問い合わせ窓口

個人情報の取り扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等に関しましては、下記窓口までご連絡ください。

株式会社いちのや
〒194-0022 東京都町田市森野1-18-2
TEL:042-722-2430 FAX:042-720-2491
Eメール:info@ichinoya.jp
※当サイト内「お客様窓口」からもご連絡いただけます。






▲UP▲
いちのやグループ概要施設紹介プライバシーポリシー


トップいちのや駐車場月極駐車場トピックス店舗・業者様グループ概要

Copyright (C) 2005 ICHINOYA Co., Ltd.